background
Коллекция
background
Статьи

Замена и пошив подклада на верхней одежде

далее

Замена и пошив подклада на пальто

далее

Пляжные платья

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Пляжные платья 2013Пляжные платья этого сезона очень эффектны и красочны, в чем можно убедиться, побывав на модных показах и посмотрев на коллекции известных модных домов. Лето - это особенный сезон, для многих это действительно «маленькая жизнь», поэтому к пляжному сезону модницы должны быть во всеоружии.

В идеале пляжное платье должно сочетаться по стилю и цветовой гамме с купальником, тогда этот ансамбль будет смотреться очень эффектно. Дизайнеры предоставляют милым дамам очень большой выбор фасонов пляжных платьев, так что выглядеть сногсшибательно на летнем отдыхе смогут обладательницы любой фигуры, пусть даже и далеко не идеальной.

В понимании дизайнеров, современное пляжное платье отвечает следующим критериям:

  • - повышенная комфортность и удобство в носке;
  • очень свободный покрой;
  • легкая, воздушная ткань;
  • оригинальный крой;
  • броская и яркая расцветка.

Ну и конечно же, пляжное платье должно выгодно подчеркивать формы, загар, и создавать романтичный и нежный образ.

Ткани предпочтительны полупрозрачные, и очень яркие, украшенные сложными принтами разнообразной тематики. В этом сезоне трендовыми стали змеиные и тигровые принты, всегда привлекающие внимание, и уже завоевавшие популярность с начала года геометрические принты. Также для пляжа хороши принты с тропическими птицами, цветами, фруктами – все, что имеет сочные краски и притягивает взгляды окружающих, обещает стать наиболее популярным этим летом.

Самыми модными фасонами для пляжа дизайнеры дружно признали платья-туники и платья-балахоны. Их очень свободный крой создает ощущение того, что платье готово соскользнуть с плеча от малейшего дуновения ветра. Присущ такой эффект моделям любой длины – и длинным, и укороченным, и средней длины. Также дизайн платьев для пляжа включает вырезы и разрезы, как асимметричные, так и симметричные.

Платья из коллекции Keva J выглядят провокационно и очень откровенно за счет верхней части платья, имеющей сходство с раздельным купальником. Lisa Blue представила платья, очень похожие на нижнее белье – пеньюары и ночные сорочки. А вот бренд Aquaclara сделал из простого платья-халата замечательно пикантную вещь с глубоким V-образным вырезом и вертикальным запахом с одной-единственной застежкой.